News und mehr...

Neuer Elsbethen - Schulwegflyer und Ferienkalender unter Downloads verfügbar.

In diesem Jahr finden anstelle des Zwischenzeugnisses erstmalig auch für die 3. Klassen Lernentwicklungsgespräche statt (bisher 1./2. Klasse).

Den Artikel der Memminger Zeitung (13.09.17) "Der Sohn ist ganz entspannt - die Mama nicht" zu den Erfahrungen unserer neuen ABC - Schützen

können sie hier einsehen.

Allgäu-TV besuchte uns am Freitag, den 15.09.17. Den Bericht mit den Schwerpunkten "Schulstart der neuen Erstklässler" und "Aktuelle Verkehrssituation"

können Sie hier ab Minute 21:44 einsehen.

Unser Mobiler Sonderpädagogischer Dienst (MSD) im Schuljahr 2017/18 stellt sich in seinem Flyer unter Downloads vor.

Der Bayerische Rundfunk (BR quer) besuchte uns am Montag, den 18.09.17. Den Bericht mit dem Schwerpunkt "Elterntaxis" können Sie hier einsehen.

Achtung! Wir suchen dringend noch Dritt- und Viertklässler für unsere Basketball-AG am Mittwoch (14:00 - 15:30). Unser Profitrainer Herr Hanzalek möchte weitere Kinder für ein Team gewinnen, dass innerhalb der AG - Zeit an einem Ligabetrieb mit anderen Schulen und deren Basketball - AG teilnehmen soll. Also, wer noch Lust und Zeit hat, unsere bisherigen 6 Spieler zu unterstützen, einfach bei Frau Wießgügel oder Herrn Ott melden!!!